Островок человеческой жизни, человеческой любви

Дарроддин
Быть Островком ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Жизни, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Любви
Окаменение Живого Мира происходит:
Живые Люди превращаются в Деятелей,
Жизнь – в Цели и Результаты,
Любовь – в Наслаждение,
Дружба – в Соратничество ...

Боже мой, что же делать?!.
Но в том-то и дело, что
Делать ничего не нужно:
лучше – пребывать (по возможности) в У-Вее,
чтобы Жить – хотя бы, Внутренне:

быть Островком
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Жизни,
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Любви.

                +

Мне не хватает
Любви в этом мире!
Не потому, что меня
никто не Любит, а потому, что
никто из нас не ЖИВЁТ
В РЕЖИМЕ ЛЮБВИ!

Где бы мне найти,
хотя бы маленький,
Островок
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
и Островочек
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ?!.