Меня не любишь

Владимир Самуйлик
МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ

Меня не любишь-не люби,
Наверно, я того не стою.
И без тебя мне соловьи,
Споют прекрасно за рекою.

И без тебя цветок взрастёт,
Цвет глаз твоих в нём с синевою.
Привет, как от тебя, пошлёт,
Кивнув, как другу, головою.

И без тебя придёт рассвет,
Закат был тоже не с тобою.
На "Нет"-суда , я знаю, нет,
А "Да"-я не хочу с любою.

А сердцу тяжко от тоски,
Да, очень тяжко, я не скрою.
Песнь соловья из-за реки,
Так хороша,до слёз, порою.