Простит ли...

Марьяна Акимова
Простит ли Бог мои грехи,
Я знать не знаю...
Но всё пишу свои стихи
И понимаю,

Коль будут крылья за спиной,
Взлечу однажды.
И настоящим станет всё,
А не бумажным.

Стараюсь с миром в мире жить,
Ведь то возможно.
Научит Бог меня любить,
Пока не поздно.

Пока горит огонь свечи,
Да будет чудо.
В душе своей увижу свет,
Счастливой буду.

30.09.2018