***

Ирина Шутова-Сомова
Волновать меня снова будут вечные горы,
На вершине Эльбруса до небес дотянусь,
Мои крики восторженно эхо повторит,
Стройным снежным вершинам я вновь поклонюсь!
Солнце нежно обнимет озябшие плечи,
Головой облака я задену слегка,
Шаг один,и я там,на пути звездно-млечном,
Между тайнами гор,что хранятся века...