Приёмные дни Времени не значатся... Цикл R

Ефим Вет
                Но не хочу я знать, что время лечит,
                Оно не исцеляет, а калечит,
                Ведь всё проходит вместе с ним.
                ***
                Однажды на приём ко Времени я записался,
                Но Время мне сказалося больным,
                И я, как ни старался...
 

Легко ложится фраза,
Льётся сердца томный фимиам,
Льнёт к душевным тайникам,
Нежный Вы поэт Шираза!

Вина, цветов, Шираз, поэту.
Огонёк поёт, дуэтом.