Плачет дождик

Людмила Первомайская
Плачет дождик вместе с нами
В день последний сентября,
Вечер в бархатной вуали
Наступил на смену дня.
К нам октябрь стучится в окна
Разноцветным каблучком,
Город милый мой,промокнув,
Листопада ждёт приход.
Очень грустная картина-
Вечер,ветер,холода,
"Лес родной мой,тополиный"
В беспокойстве,как всегда.
Осень поступью широкой
Окончательно пришла,
В цвет красивый и глубокий
Одевается листва.