И так бывает

Ира Разгарова
Унижитель до ниже плинтуса.
Завистник чужим мечтам.
Ядо Ядовитович Брызгалкин.
Кичливый и самодовольный обыватель.
Быватель Непозитивыч Украинский.
Из пальца придумывающий ваши грехи.
Этому важно унизить, чтобы чувствовать.
Нирвана - отбить у кого-то желание писать.
Важно! Самолюбование и иметь своё мнение
О себе, что не зря пожил.

............
............