Однажды

Аннет Денискина 88
.....Я умею молчать о тебе!
.....Я умею ...смогу....я сумею...
.....Я почти научилась скрывать...
То, что рвется наружу робея...
Я умею молчать о тебе!
Но там греет под грифом "мне важно"
И я верю, что будет однажды...
Я сумею сказать всё тебе!