Ты - не такой как все

Анна Юза
Всё другое в тебе, до единого
Неожиданно и уникально
Я люблю тебя так правдиво,
Я люблю тебя маниакально.

Всё, что дико в тебе отличается
От других, кто в ужасных обличиях
То, что с ними - не получается
А с тобою всё так гармонично.

И позволить себе неприличия
Я с тобою совсем не стесняюсь
Для других не менялась критично
А с тобою - я очень стараюсь.

За тебя ощущаю я гордость,
А вот с ними - ущербно встречаться
За тобой я бы прыгнула в пропасть,
И с тобою хочу обвенчаться.

С ними - всё не в пылающем цвете,
А с тобою - так чисто и ярко
От тебя лишь появятся дети,
Ты один, кто достоин подарков.

Только ТЫ самым утром ранним
Можешь нежно ласкать мои волосы
Только ТЫ - если я достала
Можешь смело повысить голос.

Первый раз в небесах парить
Лишь с тобой облака увидеть
Ты - ОДИН, кого буду любить,
Лишь ТЕБЯ не смогу ненавидеть..