***

Валерий Волохов
Спой мне Древняя лира
Забери мою печаль и грусть
Нет дела мне до вашего пира
Я буду я здесь да и пусть

Нет, не погасла во мне надежда
И вера бороздит пространства души
Я не невежда
Я просто свернул с пути

Путь мой не близок, и полон преград
Но дарственная будет скупая
И буду я весел и рад
Когда увижу врата рая

Не оставит меня всевышний
Не достоин его наказания
Но награда не будет мне лишней
Когда пройду путь прощания