Давненько, Осень, мы не танцевали...

Евсей Катренов
- Потанцуем, незнакомка
  Рыжая?

- Avec plaisir.

- Я в финале сказку скомкал.
  Это чем-то ей грозит?

- Хммм, да разве что – разлукой.

- Вечною? Помилуй мя…
  Потанцуем?

- Танец кукол?   
  Барби с Кеном?

- В полымя из огня…   Да привыкать ли?
  Грань фантастики на вкус
  Очень ничего – объятья,
  Поцелуи,  ласки…

- Муз?

- Если повезёт, конечно!
  Потанцуем?

- В тишине?

- Ты ступи со мной на Млечный
  Путь.

- Мурашки по спине.
 
- Ты шутница, и со стажем.
  Принимай ангажемент!

-  Не танцую.

- Очень даже
  Восхитительный  момент!
  Ну и плачь себе дождями,
  Ну и опадай листвой.

- То же самое – стихами!!!

- Фу ты, ну ты, будь со мной!!!