Шл... ха ч. 1

Дмитрий Вульф
Волосы в сотый раз перекрашены,
От химии как картофель-фри -
Хрустящие.

Кости от прыжков с многоэтажок -
Поломаны.
Походка от бесконечных проникновений -
Пьяная.
Для извращенцев полка с игрушками -
Резиновыми.
Зубы от гневных покупателей -
Выбитые.
Сиськи для богатых и жаждущих -
Выращенные.
Соски и вагина -
Проколотые.
Но не на долго, потому что в конце -
Сорванные.
Видок после рабочих годиков сильно -
Поношенный.
Каждый сезон видишь детей -
Мертвые.
Каждый день текут слезы -
Горькие.
После оргазмов, постели -
Грязные.
Твои вещи вечно -
Порванные.
Месячные никого не смущают -
Кровавые.
Душой никто не полюбит -
Одинокая.

В отчаянии и безнадёжности,
Наглатавшись таблеток, кромсаешь вены -
Холодная...