Терять

Александра Сенежская
Ах, кто бы знал, как тяжело терять!
Как больно вновь вставать, ложиться спать!
И сердце просто рвётся на куски
От этой ноющей, чернеющей тоски.

А ты, ты изменился, ты другой -
Походка, стать, но взгляд такой родной!
Да, да, я знаю, знаю, ты не мой!
Но не могу я перестать дышать тобой.

И ночь опять выдавливает стёкла,
Я так хочу кричать! Но лишь щека намокла...
И неоткуда силы больше взять
Опять тебя терять, навек терять...