Друг

Татьяна Гоголева Шлягина
Старый друг - он всегда поймет,
И на помощь тебе придет.

Он не даст скатиться в овраг,
Тебе сделать неверный шаг.

Он разделит любую боль,
Половину возьмет с собой.

Своё молча подставит плечо,
Правду скажет тебе в лицо.

Старый друг никогда не предаст,
Всем поделится, всё отдаст!