Благодарю

Лариса Кашицына
А я за всё тебя благодарю:
За всё, что было и чего не будет!
За день и ночь, за нашу первую зарю!
За сладость поцелуев обожжённых судеб!

За то, что просто есть ты на земле.
За то, что я могу писать вот эти строки.
За всё то лучшее, что есть сейчас во мне…
За то, что всё имеет свои сроки.
10.05.2018г.