На рассвете

Александер Клевер
Белоснежная полночь наступив за окном,
В полнолунном пейзаже заблестит серебром.
Лучезарной улыбкой согреваешь меня,
Звёзды ярко мерцают, вечной тайной маня.

При чарующем свете, в исчезающей мгле
Наслаждались рассветом на бескрайней земле.
Твои сладкие губы разве можно забыть?!
Два пылающих тела неспособны остыть.

Сердце бьётся всё чаще, обжигает огнём.
Мы наполнены счастьем, просыпаясь вдвоём.
Запах твой – притяжение ранним утром, в тиши.
Утопали друг в друге, нежной лаской свежи.

Ты прекрасна собою, я безмерно влюблён.
Страстным взглядом пронзаешь, проникая мне в сон.
Даже если наступят между нами дожди,
Я продолжу любить, ведь чувства живы в груди.

Сентябрь 2018