Как всегда

Ина Ку
Привет, моя любовь!
Мне грустно и тоскливо...
Ты, как всегда, соплива
(за окнами октябрь).
Проверь меня на прочность
И выдержку без сна.
Глинтвейнами полна
И, как всегда, красива.
Табак, кленовый лист
И грязевые ванны.
Твои дожди желанны
И дерзостно крикливы.
Октябрь. Ночь. Все спят.
Коты скребутся на отливах.
Ты делаешь меня тупой...
Но, как всегда, счастливой.