О Рите

Вовочка
Твои глаза, как два рубина,
Светят фонариком в ночи.
Сама же ты – ядрёна мина,
Что как бабахнешь – хоть кричи.

Почти что стройная фигура,
Всегда в колготках корректирующих,
И в остальном губа недура
Среди особ вальсирующих.

Но не умеешь ты держать удар,
И щёки спали моментально,
В ушах скопился яркий жар…
Хотя, всё это очень странно.

А вот от ласки сразу млеешь
И от вина пьянеешь быстро,
Почти козою тут же блеешь,
Ища во всём следы двойного смысла.

Но вам букет дарить готов,
И каждый день, и спозаранку,
Самый крутой из дураков,
Чтоб залечить потери ранку.