мне кажется что меня никогда не существовало...

Максим Кейфман
мне кажется что меня никогда
не существовало
что ничто вокруг не существует
что все вокруг это небытие

бытия нету света нету ни тьмы
все вокруг пустыня белая белая ничего
мне что то подсказывает что я глаза
глаза свои потерял
потерял когда купался в ноябрьском море

и моря нету и нету океана
ни суши ни берегов ни стран ни деревень
и даже пасмурного неба и черных птиц в небе
все вокруг забыто и потеряно
все вокруг обрело обрело ничего

16.07.18