Всё важное в моём сердце

Лариса Кашицына
На травах - роса. Последние летние дни убегают.
Закрыла глаза,..как мало тебя ещё знаю.
Мне нравится всё, и жизнь, как волшебная книга.
На пальцах - пыльца. Во взгляде - сплошная интрига…

Что будет, что есть? Да всё что угодно! Моё лишь.
Всё важное тут, в моём сердце. Не сплю.. Ты не спишь.
И кажется мир сорвался с орбиты, несётся куда-то..
А я улыбаюсь, давно уже всё мне понятно.

И как могу знать? Сама я себе удивляюсь,
Но чувствую. Ждать не устаю, разгораюсь!
Горю и живу. И каждою ночью сгорая,
Я вновь лишь к тебе, к тебе одному! Я скучаю..
29.08.2018г.