Синяя сказка

Троицкий 2
 Теплой улыбки привет.
 Отблеск в очках синевы.
 Канул в забвенье рассвет
 С запахом прелой листвы.
 
 Словно картина из снов.
 В парке звенит тишина.
 Синий ковер из цветов
 Щедрая дарит весна.

 Синий букетик в руке.
 Синий вдали небосвод.
 Лучик, скользнув по щеке,
 В синюю сказку зовет.