Космос

Анна Милеш
Кем-то придуманный,
Очень манящий
Сон на беду
Мою...
Осенью
Спящей

Я не бывала.

С ним откровенна.

Только мне мало...
Обои, стены серые...
Боже!
Очень застряла..!
Йод не поможет...

Начну сначала!
Аней зовёт, как я
Скучала.
Ты в огонь лёд!
Оставь, ведь мало.
Ящик с доверием,
Щёки краснеют.
А может время?
Я же взрослею.

Лучшие годы,
Юное тело...
Боль поутихла.
Лентой заделала.
Юг променяла.

Ты теперь север.
Если вдруг мало,
Будешь мне верен?
Я обещала жить без потери.

Нас не поймают
Авиа сейл.
Воздух прогрет
Силой желания.
Если с тобой, то
Где - то за гранью!
Дам тебе ключик,
А может жизнь - держи и крепко держись!