мне жалко жалко страшно...

Максим Кейфман
мне жалко
жалко страшно
оттого
что лето
на подъеме
что скоро
улетит

мне жалко
жалко страшно
оттого
что лето
скоро
покинет мои уста
мое сердце

что наступит
осень
время перемен
но медленного
угасания
я не хочу погасать
я не хочу погибать

11.08.18