Осень

Наталия Арвачева Кузьмина
Осень, как тебя я прежде
Не любила..
Мне от грусти просто голову
Сносило..
А теперь совсем меня
Не раздражаешь..
Как никто теперь близка мне
Понимаешь..

Все наряды лучшие понадевала.
Золото ты для приманки,чтоли
Раскидала?
И зачем свела с ума младой
Ты ветер?
Думаешь взаимностью тебе
Ответит?

Закружила и зафантанировала
В танце...
Листьями сливалась с ним
В сплошном экстазе..
Хочешь от восторга прокричать
Во всю ты силу?
Только шелест раздается
Еле слышно...

Застучала и  заплакала дождем
По стеклам...
Да,наверное, любить уж
Слишком поздно...
На пороге замаячило
Предзимье...
Больше юною не стать ,увы
Отныне...

Ветер шалый,молодой
Не вернется
Только болью он в душе
Отзовется.
Полетит он прочь
По далям ,да весям
Пропоет другим совсем
Свои песни....