Чужой!

Милена Загорская
Чужой,чужой,чужой,
твердят мне мысли день за днём!
Забудь его, ведь вам не быть вдвоём!
Да, да, я понимаю, соглашаюсь, а моя любовь?,


как с нею быть,как сердцу объяснить, ведь днём,
и ночью "стонет", слёзы льются, мысли, лишь о нём..?
Кто скажет, как забыть  его, что за "таблетка" есть такая,
чтоб выпить, в миг всё позабыть, но вот "беда" лишь в чём,


"лекарства", нет такого, а значит и "больной любовью", "обречён!"
Пусть "судят" люди и душа, люблю и без "лекарства", не забыть, похоже!