Брат родился у меня

Людмила Гаркуша
Брат родился у меня,
Увеличилась семья.
Мама, папа, я и брат,
Очень этому я рад.

И теперь я не один,
Братик мною так любим.
Вот немного подрастёт,
Ножками он сам пойдёт.

Будет бегать и играть,
Мячик будем с ним пинать.
Научу играть в футбол,
Разрешу забить мне гол.

У меня машинок много
И железная дорога.
Я не жадный, дам ему,
Их для брата берегу.

Мой братишка, самый лучший.
Он как солнца тёплый лучик.
Очень я его люблю,
Мамочку благодарю.