мир вокруг подвижен все подвижно...

Максим Кейфман
мир вокруг подвижен
все подвижно
и все это подчинятся нам
нашему разуму
ведь разум это все сущее
ведь разум только есть
на этом свете

мы подвижны
в нас огромное пламя и вода
так же и со всем внешнем
а внешнее это
есть наше внутреннее
наша душа и чувства

я сам выбираю
какие люди мне появятся
на пути
я сам выбираю когда они будут рождены
и когда они будут уже мертвы

я создаю еду
я создал еду
я создал машину
которой нужна еда
я создал сам себя
и я создал всех
и вся

13.07.18