люстра как обычно...

Максим Кейфман
люстра как обычно
парит в моем вечернем небе
и в ночном она парит

она как обычно там стоит
не двигается просто летит
она совершает вдохновение

люстра как обычно как обычно
все также как и всегда как и всегда
с небом у нее любовь может брак

26.08.18