Не знать...

Лариса Кунце
Не знать,не ведать,не гадать.
Не знать как жить,
Не знать как спать.
Пойти назад
Не знать пути.
Пойти вперёд,
А с кем идти?
Не знать где зло,
А где добро,
А может всё сойдененно,
А может нету здесь границ
И нет прекрасных добрых лиц.
Их всё равно в какой-то миг
Гримаса злости исказит.
Так может лучше и не знать.
Не знать,не ведать,не гадать.