Прихоть

Дмитрий Коробов
Ну, вот и всё. Ну, вот и тихо.
Ну, вот и вот.
И эта ночь – возможно, прихоть
случайных нот.
Пускай случайностей нет на свете,
а ноты тронь –
и им ответит, как чуткий ветер,
твоя ладонь.
Ещё до звука коснётся флейта
заветных губ.
Теперь, аккорды, свободно лейтесь,
стремитесь вглубь.
Ну, вот и всё. Ну, вот и тихо.
Ну, вот и вот.
И мы с тобой – возможно, прихоть
случайных нот.