Мысль...

Сергей Макарев
Мысль унеслась,
Разорвалась...
Погасла,
Как упавшая,
Сгоревшая звезда...
Она была во сне,
Ночная...
Другая, поутру,
Немного,
задержалась...
Водоворотом закружилась...
Потом,
в потоке бурном дня...
Исчезла,
Как уносится вода...
И эта тоже,
Не моя, чужая...
И вот одна,
Пронзила, захватила...
С собою незаметно увлекла...
Она уже,
как часть меня...
И впереди есть цель,
И есть уже мечта...
Дорога к ней,
Мне ясна и понятна...
Уверен,
Эта мысль, моя...