Ведь мы родные...

Елена Михайловна Феоктистова
Прости за то,что написала,
Но мне не терпится сказать,
Совсем недавно я узнала,
Что ты моя родная мать.

Ты объясни мне,что случилось
И напиши в письме потом,
За что попала я в немилость,
Сдала меня ты в детский дом.

Что сделать я могла такого,
Что я успела натворить.
Мне не было еще и года,
Я только начинала жить.

Как тяжело порою было,
Как много слез я пролила.
Я от окна не отходила
И все ждала тебя, ждала.

Я так хочу тебе быть нужной,
Помощницей твоею стать,
Стараться быть во всем послушной,
Ведь ты моя родная мать.

И я так часто представляла,
Как рядышком с тобой идем,
Меня ты за руку держала
И были счастливы вдвоем.

А среди ночи я молилась,
Прося у Бога в тишине,
Чтоб ты за мною возвратилась
И забрала меня к себе.

Я не держу давно обиды,
И людям свойственно прощать.
Ты приезжай,Господь даст силы
Ведь мы родные-дочь и мать.