Рэп о любви

Архип Шарапов
Рэп

ОН:
Это песня о любви к тебе, хотя петь о любви не ново,
Но Любовью дышит каждое здесь моё слово.
Ты пришла и изменила мир, я знаю.
Я раньше ползал, а теперь я летаю.
Ты знаешь , от тебя мне ничего не надо.
Я мечтаю об одном –чтоб ты была со мною рядом.
Я дышу любовью и ты дыши ею, слышишь,
Она нас поднимает над землёй всё выше, выше.

ОНА:
Ты –в моих снах, в моих мечтах.
    Твой поцелуй останется  на губах.
        Я вижу сны, и в снах я вижу этих,
          Только ты, только я и наши дети.
               Ты- в моих снах…

ОН:
Пойми, чувак, влюбляться- это очень стрёмно,
Так говорят пацаны, друганы, с  моего района,
Я отвечаю, парни, я сам не понимаю, что со мной творится?!
Я не могу ничем отвлечься, не могу остановиться.
Я никогда не писал любовных слов и песен,
Я как наркоша, подсел на лав. братва, это честно.
В твои глаза смотрю, живу тобой, дышу тобой.
Побудь хоть немного ещё, ещё со мной…


ОНА:
Ты –в моих снах, в моих мечтах
    Твой поцелуй останется  на губах
        Я вижу сны, и в снах я вижу этих
          Только ты, только я и наши дети
               Ты- в моих снах…


ОН:
Но если случится маза, и будет иметь в жизни место,
Что не тебя когда-нибудь я назову невестой
Буду целовать её , ласкать, любви не ощущая,
С каждой минутой сердце своё ожесточая.
Буду работать как раб, как вол, как машина,
Квартира будет, дача, в карьере какая-то вершина.
Естественно, будут бабки, к ним прилипнут бабы,
Или проститутки будут дарить любовь хотя бы.
Но чувства не обманешь, без тебя мне грустно.
С тобою хорошо, а  без тебя так пусто.
Но буду за тебя бороться, как на войнах не боролись люди.
Весь мир против нас, но я верю, мы вместе будем!



ОНА:
Ты –в моих снах, в моих мечтах
    Твой поцелуй останется  на губах
        Я вижу сны, и в снах я вижу этих
          Только ты, только я и наши дети
               Ты- в моих снах…