Быть рядом

Денис Волохович
Хочу нас вместе видеть рядом,
Касаясь нежно рук твоих.
От счастья скромно улыбаться,
И видеть ласку глаз больших.

Ловить гримаски и ужимки,
Смеяться, от причуд твоих.
Творить волшебные картинки,
В душе и памяти для нас.

Отдать мгновения разлукам,
А встречам, вечность бытия.
Гулять за руки вместе взявшись,
Болтая обо всём.

Дарить цветы и обнимашки.
На ручках, поцелуй словить.
Молить, чтоб счастье продолжалось,
В объятиях, нежность не кончалась.

Поход в кино, поездки на природу,
Любовь, признание, женидьба, дети, суета...

А многие лета спустя,
С серебряной главою,
Всё так же вместе, рядом,
Касаясь нежно рук твоих.
От счастья скромно улыбаясь,
И видеть ласку глаз родных.