Эх - бабы!

Виктор Зеленков
Спокойно, без гнева и страсти,
Пишу эти строки сейчас,
Я прошу Вас Вы нЕ обижайте
Мужей своих, ну, значит нас.

Вы жизнь нашу просто поймите,
Живём, ведь, мы только для Вас,
Работаем, словно наймиты,
Чтоб Вы не сердились на нас.

Когда Вы ходили в невестах,
Никто не был краше для нас,
Откуда столь злости и спеси,
Когда мы женились на Вас!?

Ведь мы, мужики, словно дети,
Шальные, дурные. Что там!?
Ужель не найдётся на свете,
Средь Вас, что простят это нам!

Когда Вам и больно и трудно,
Вы квохчете, милый , приди,
А мы завсегда, если нужно,
Готовы на помощь прийти!

Мы сделаем всё, что хотите
И Вас на руках понесём,
Вы только нас просто любите,
А мы от всех бед Вас спасём.

Без Вас нам хреново, конечно,
Но Вам и без нас не житьё!
Ну, что ж, Вы златое колечко
На пальце забыли своё!

Ведь в радости, в горе, в печали,
Клялись пополам всё нести,
За что ж Вы на нас осерчали,
О, Господи, милый, прости!!!

Ведь баба без мужеска пола,
Рискует бледнеть и сереть,
А мы без общенья такого,
Вначась начинаем тупеть!

Вам хватит общенья за чаем,
Все кости смолоть, потрендеть!
А нам, как мы все замечаем,
Под стопочку песни пропеть.

А под вторую вдруг вспомним,
Что мы мужики, твою мать!
Под третью всем сердцем мы вздрогнем,
И будем за жизнь вспоминать.

Как дружно ходили в атаку,
Звала наша Родина-Мать!
Ведь, как не крутите, девчата,
В бою МУЖИКАМ помирать!!!