Мысли, страх и осень

Мик Нонейм
Когда за окном осень
Когда ты не кому уже не можешь верить
Когда все достало очень
Когда себя, не можешь никому доверить

Наступают ночи, наступают дни
Начинаешь бестолково мыслить
Оставаясь с мыслями одни…
Осень…


Страх, всегда нам связывает руки
Не ясно, от риска или разлуки?
Но снова больно
Ну что же может с нас довольно?

Мысли, нервы, осень - снова страх
Одиночество, тишина и немые голоса
Когда ты видишь, что снова был прав
И уже не веришь в сказки, в чудеса

Мы боимся все оставить
Все начать с нуля
Но готовы мы, висок подставить
Чтобы насквозь его прошила пуля

Мы жалеем о том, что совершили
И о том где не рискнули
Нас как будто мысли задушили
И в небытие столкнули

Вокруг все пропитано обманом
Вокруг лишь пустота
Как будто накачена дурманом
Ах нет, это лишь слова

Руки опускаем
Но говорим, что мы сильны
Но опять же забываем
Что мы в состояние войны

Мысли, страх и осень
Ложь и поломанная вера
Все, достало очень
 Поздно, уже вспыхнула сера…