Сухой пакетик с утренней заваркой...

Богдан Иванович
Прошу усвоить лишь один момент.
Кругом всё плохо. Дождь и слякоть,
Но есть один, весомый аргумент.
Всегда он греет душу, когда зябко.
#
И именно на нём, я сделаю акцент.
В этот прекрасный день сентябрьский.
Пусть сходит лета жаркого пигмент,
И солнце уже светит не так ярко.
#
Нет, не скажу. Сначала получу патент.
Эй! Ты !!! Побольше денег мне накаркай!
Я их раздам. Вам, под большой процент,
Ну а пока, сухой пакетик с утренней заваркой...

30.09.18