Мужчина мечты

Надежда Моргунова
Я мечтаю встретить случайно тебя...
Мужчина мечты
Я скучаю ночами и в мыслях моих
Лишь ты...

Ты всегда обнимешь, послушаешь и утешишь,
Все земные проблемы - элегантно решаешь ты,
Мой мужчина мечты...

Кислорода не хватит, как не надышаться тобой,
Один победитель, один герой!

Ты выиграл мое сердце,
Мою любовь, мою душу - все вместе.
Я двигаюсь туда,
Куда нас Млечный Путь с тобой зовёт.

Мой мужчина мечты,
В мире есть - только ты.
Хочу сжигать я все мосты,
Лишь быть с тобой на ты...

Прекрасный.. мужчина мечты...