Спасибо, что от старости нашли вы средство!

Человек Медиум
Спасибо, что от старости нашли вы средство
Повысив пенсионный возраст - прочь сарказм!
Но было б лучше, чтоб впадали сразу в детство -
Не так заметен стал бы старческий маразм!

Спасибо вам ,что так заботитесь о нас -
Чтоб вкусно ели мы и долго жили -
На деле ж,чтобы с голоду не умерли сейчас
И наготу  свою чуть-чуть прикрыли.

30.09.2018