Счастье

Алла Коптилая
Как хорошо в высоту подниматься,
Будто бы в море в небе купаться!
Парить по бескрайним просторам небесным,
Быть словно воздух почти бестелесный.
Вниз опускаться и в высь устремляться,
Там кувыркаться и от счастья смеяться,
И лишь слегка к облакам прикасаться.
С ветром не спорить. Ему подчиняться,
Словно пушинка затанцеваться.