Я вам признаюсь. Откровения пассажира

Юрий Чуралин
Я вам признаюсь, первый раз лечу.
Что говорить, как все немного трушу.
Ещё сознаюсь, в туалет хочу.
Терпи сказали, ты покинул сушу.

И я терпел в наборе высоты,
Мы перед этим пили пиво с Борькой.
Сказал он мне - ну, Юрка красоты
Ты не видал, как в небе синем столько.

Как только оторвались, туши свет!
Таких картин я не видал доселе.
О небеса! Ведь я в душе поэт!
Глаза мои от счастья одурели.
 
Набрали эшелон, запрет погас,
Ремень я отстегнул и что же,
Согласен - пассажир не первый класс,
Но очередь, как в первый ряд, не в ложу.

Я дотерпел и рад превыше сил,
Но объявили пролетели Мурманск,
Я красноярец в Сочи я просил,
Везут нас не туда, ведь я же штурман.

На мой вопрос ответил мне никто,
Загул в салоне был, скажу, не в меру.
Я в Сочи был одет, как Бельмондо,
Но чувствовал парижскую фанеру.
 
И вот мы сели в сочинском порту,
Согласно расписания впервые!
Пилотам всем сказал - Мерси боку!
Я понял, все мы, чёрт возьми, живые! 
(Шутка)