31 Сентября

Сергей Дикий 077
Если завтра будет тридцать первое,
Я ввиду имею сентября,
То пускай играют нам на нервах,
Да пускай всю Украину разбомбят,

Я разрешаю им стрелять по расписанию,
Подпишу бомбежный договор,
Мы примем их снаряды к нам в объятия,
Пусть мины залетают к нам во двор,

Но только в месяце на день лишь тридцать первый,
Это июнь,сентябрь, ноябрь,апрель и главное февраль,
Пусть на нас снарядов не жалеют,
Если промахнуться будет жаль,

Жаль что в месяце нет дня тридцать второго,
Пускай бомбят тогда хоть каждый день,
Пускай хоть разбомбят всю Украину,
Но только вот на тридцать второй день.

   30.09.18.