Дурил Картонкин XIII

Алексей Ануфриев
крик мой в моче погряз
суки пируют в блуде
правда и ложь на блюде
блещет в попонах ряс

суки правят суки
бился с ними не раз
блюз или даже джаз
ну кто обломает им руки!?

включил телевизор суки
трут мой усталый мозг
дятел ну или дрозд
и за что мне такие муки

мрази галдят что там
строя мне козьи морды
собрались дебилов орды
и им улыбнулся трамп

что-то не так в стране
кто из нас псих понятно
скажите мне громко внятно
мы служим все сатане

 03.19 30.09.18 г.