На Руинах Верлибра 20-18

Василий Чиполлини
На Руинах Верлибра

У тира скучают Сатиры,
 
У Короля Лира свистнули Лиры,

И Дукаты отняли на подкате,

Когда подкатили на Дукати.

Опиум нашли в Квартире,

Прятали надёжно в картине,

А оказалось что безнадёжно!

На Руинах Верлибра

Сябры поют о Мире

Во всём Мире, и о

Станции Мир. 

Ракеты пафосно опустили,

До конца песни, пока что.

На Руинах Верлибра

Поливаем политры селитрой,

Запиваем политурой,

Забиваем раны солью,

Заливаем алкоголью,

Лишь бы не было видно

Нашей голи и невыносимой боли!

На Руинах Верлибра

Демагогия и дискуссии,

Не умолкают, и не суйся:

Бедность- это ж не порок,

Так ведь сам Валуев изрёк!

Куды же нам, таким болезным,

До этих 'гениев полезных'?