Ангст

Поль Сандр
Ты ведь знаешь причину печали
Что лежит в глубине твоих глаз
Знал об этом с момента рожденья
И задумывался не раз
Знал об этом и денно и нощно
И в моменты что счастливым был
Но намеренно гнал эти мысли
Через будни пока не забыл
Так хотелось наполнить мгновенья
Ощущением будто - живёшь
Не взирая на горькую правду
Что однажды ты точно - умрёшь...


3009183:21