пока!

Валентина Степанова
Без слов,  без слез,  без сожалений
                Я ухожу.
В душе последних нет  сомнений,
                Тебе скажу -
В последних  наших  неудачах -
                Не виноват,
И  пусть  о  нас теперь  судачат -
                Все невпопад.
Теперь расходимся с тобою
                Мы навсегда.
Тебе махну  "прощай"  рукою
                Издалека.
Прощанье это,  вдруг,  мы вспомним,
                Когда-нибудь...
Когда случайно,  ненароком
               Скрестим наш путь,
Но будем  мы уже другими,
                И никогда
Мы не сойдемся в этом мире
                - Пока!