Поехала на поле чудес

Забина
К Якубовичу, в Москву!
На поляночку "чудес" !
Разогнать скорей тоску
Я прямиком и через лес.
Мне бы надо повидаться.
Одно слово разгадать..
Несколько букв назвать.
Чтоб ни сеять, ни пахать,
А готовый урожай получать.
На столе у него всё есть:
Как от туда всё увезть?
Машину выиграю погружу,
На своём и прикачу.
Там ешь,пей до нисхочу,
И детворе я прихвачу..
И деньжонок одолжу..
А то в тапочках хожу.
Одежду  мне купить,
В старом стыдно и ходить.
Я бы спеть и сплясать смогла,
Места мало будет для меня,
Гопак, кадриль с выходом плясать.
Стены будут и дрожать.
Вот так приз я получила,
Только какие буквы знала..
Я вмиг забыла.