Зонт на двоих

Лариса Орфаниди
Прогулка под дождем
Зонт на двоих разделим
Пусть капли по щекам
Погоде я не верю
Вчерашняя весна
Сегодня пахнет стужей
В ногах шуршит листва
А ты мне очень нужен
Прогулка под дождём
Развеет все сомнения
Мы за руку вдвоём
Наш зонт любви разделим  .