В этом фильме нет надежды

Станислав Прохоренко
В этом фильме нет надежды.
Значит, в нём и нет искусства,
Только что-нибудь из прежних
Заблуждений,
Страхов чувства.
Но на них не строят счастье,
Не построить человека.
Всё разодрано на части…
Часть осталась с прежним веком…