Надену я счастье!

Мария Митькина
Надену-ка я счастье,
Оно мне так идет!
Иду в нем сквозь ненастья...
И пусть со мной живёт!

Пусть славным одеянием,
Обновкой день за днем,
Души теплом, Сиянием...
Все тучи разведем!

Моя душа без времени!
Идет за годом год...
Лечу к тебе сквозь время я,
С ним явно мне везет!

Как солнце в небе яркое
Лучится в ясный день,
Души огонь на сладкое,
Всегда роднит людей!

Надену счастье избранно!
Пусть вволю, налегке...
Свободно и всепризнанно,
В счастливом Облике!

И поделюсь я счастием!
Всем хватит! Благо Есть!
Пусть вволю, без пристрастия,
Делюсь я с вами Здесь!

29.09.2018.   0.05.  МарияМ